About me

img_0526

Tregubova Olga


11.04.69
Born and raised in Moscow, Russia.
Graduated from Plekhanov RUE
2001 graduated from school of TV and movies. Major in authoring, directing and entertainment tv show host.
Worked at the channel ‘Russia’
Since 1995 always lived in Austria, Germany, Greece and Belgium and started collecting artworks of famous modern painters
In 2012 moved to Cyprus, sold entire collection and built a Saint Moscow Matron chapel, in a year after construction suddenly began painting on her own.Now member of Creative union «Limassol Palette», Cyprus art union «Aristokyprio» and Association of Mediteranean Artist.

 


img_1426

Трегубова Ольга

11.04.1969

Ольга родилась и выросла в городе Москве, здесь же получила высшее образование в РЭА имени Плеханова, а также в 2001 году окончила Высшую школу кино и телевидения по специальности «автор, режиссёр и ведущий развлекательных программ на ТВ». После окончания работала на телеканале Россия. В 1995 году начала свое путешествие по разным странам и некоторое время жила в Австрии, Германии, Греции и Бельгии. С этого времени начала собирать коллекцию картин известных современных художников.
В 2002 году открыла собственную галерею в Гостином дворе в Москве, которая существовала до 2005 года. Благодаря работе этой галереи, Ольга познакомилась со многими художниками, которые оказали на нее свое влияние в области искусства.
В 2012 году переехала жить на Кипр, продала свою коллекцию и на эти деньги построила часовню в честь святой блаженной Матроны Московской, а через год после окончания строительства неожиданно сама начала писать картины. В настоящее время является членом Творческого союза «Лимассольская палитра», Ассоциации художников Средиземноморья и кипрского артсообщества «Aristokyprio».